Зурхай на неделю с 24 по 30 июня 2024 для стрижки волос

Самые благоприятные дни для стрижки на неделю, с 24 по 30 июня 2024, по лунному монголо-тибетскому календарю Зурхай. Когда записываться к парикмахеру, идти в салон красоты, стричься, красить волосы, делать причёску, завивку, выпрямление, наращивание. Лучшие и удачные дни по буддийскому календарю.

Через призму тибетской мудрости, пронизывающей календарь Зурхай, мы можем увидеть, как переплетаются лунные фазы, положение планет и жизненные ритмы человека. В определённые дни энергии космоса благоволят тем, кто решился изменить свою внешность, ибо в эти периоды силы природы синхронизируются, создавая идеальные условия для работы с волосами.

Стрижка волос по календарю Зурхай

Помните, что любой ритуал или действие, совершаемое с искренней верой в его силу, обретает особую мощь. Доверьтесь мудрости Зурхай, позвольте себе следовать его указаниям.

Зурхай на 24 июня, понедельник

18 лунный день. Луна.

Многие из нас, стремясь к обновлению и переменам, задумываются о том, чтобы освежить свой облик, сменив прическу. Однако, в этот день календарь Зурхай предупреждает нас о скрытых опасностях, которые могут таиться за этой, казалось бы, безобидной процедурой. Стрижка обернётся неприятными последствиями. Волосы, как проводники энергии, при неуместном вмешательстве способны изменить не только наш внешний вид. Те, кто осмелится обрезать свои локоны 18-го лунного дня, рискуют потерять нечто важное.

Работа с волосами сегодня может привести к утрате имущества и собственности. Это предупреждение не стоит игнорировать. Обрезав волосы, мы открываем дверь для нежелательных перемен. Непредвиденные обстоятельства способны принести с собой разочарования и убытки.

Зурхай на 25 июня, вторник

19 лунный день. Планета Марс.

Согласно лунному календарю, текущая дата является благоприятной для стрижки волос. Это не только поспособствует улучшению внешнего вида, но и окажет положительное влияние на социальные связи. Появится шанс знакомства с достойным человеком, что может привести к приятному общению или даже зарождению новой дружбы.

Зурхай для стрижки благоприятные дни

Зурхай на 26 июня, среда

20 лунный день. Планета Меркурий.

Текущая дата характеризуется как период с повышенным риском. Не рекомендуется для проведения процедур, связанных с волосами, таких как стрижка или окрашивание. Такие действия способны привести к нежелательным последствиям, включая трудности в финансовой сфере.

Зурхай на 27 июня, четверг

21 лунный день. Планета Юпитер.

День неблагоприятный для стрижки. Это означает, что любые действия, в том числе создание причёсок, химическую завивку, выпрямление или окрашивание, следует отложить. Вероятность возникновения негативных последствий, включая риск заболевания или ухудшение существующих недугов, сегодня повышена.

Зурхай на 28 июня, пятница

22 лунный день. Планета Венера.

Стрижка волос будет способствовать улучшению экономического положения и привлечению материального изобилия. Способ привлечения благополучия в различные аспекты жизни, включая приумножение личных владений и увеличение численности скота. Следовательно, рекомендуется проводить стрижку сегодня для достижения гармонии и процветания в жизни. Однако следует избегать любых действий, которые могут противоречить этим благоприятным тенденциям, таких как совершение крупных финансовых операций без должного анализа или принятие поспешных решений, которые могут негативно сказаться в долгосрочной перспективе.

Зурхай на 29 июня, суббота

23 лунный день. Планета Сатурн.

Хороший день для стрижки, и не только. Благоприятствует начинаниям, которые способны привести к успеху и признанию в профессиональной сфере. Это время, когда стоит проявить инициативу и предпринять шаги, направленные на карьерный рост и достижение высоких результатов.

День также ознаменован возможностью обнаружения ценных вещей или получения знаний, которые могут оказать значительное влияние на улучшение качества жизни. Неожиданные открытия и благоприятные случайности подарят новые перспективы.

Особое внимание уделите анализу ситуаций, чтобы не упустить потенциальные возможности из-за недостаточной осведомлённости или невнимательности.

Зурхай на 30 июня, воскресенье

24 лунный день. Солнце.

День не благоприятен для стрижки волос. Воздержание от изменения причёски рекомендуется, поскольку существует вероятность, что это может спровоцировать негативные последствия — возникновение заболеваний или психологический дискомфорт.

Мы в социальных сетях:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии