Предсказания Нострадамуса на 2022 год

Какие события предсказал Нострадамус на 2022 год для России и мира. Чего стоит ожидать, о чём предупреждал знаменитый астроном и пророк.

Мишель Нострадамус — один из самых известных предсказателей в мире. В нашей стране, по уровню доверия к его предсказаниям, он стоит в одном ряду с Вангой. Предсказателей значительнее этих фигур представить себе сложно.

Нострадамус оставил после себя множество катренов — рифмованных строк, которые заключают в себе зашифрованные предречения. Понять их человеку, который не изучает творчество французского астролога, алхимика и пророка, крайне сложно. Однако в мире немало тех, кто занимается их расшифровкой всерьёз. Судя по их выводам, Нострадамус оставил предсказания на несколько тысяч лет вперёд, в том числе и для года, который нас интересует.

Нострадамус предсказания на 2022 год

Предсказания Нострадамуса о России на 2022 год

Первое, на что стоит обратить внимание в предсказаниях Нострадамуса, — глобальное изменение климата. Мишель де Нотрдам в своих катренах указал, что XXI век будет сопряжён со значительным изменением климатических условий. В одних местах будет стоять невероятная жара, а другие регионы будет затапливать наводнениями.

Из-за того, что повышение температуры приведёт к таянию ледников, будут затоплены многие прибрежные зоны, люди будут вынуждены переселяться, города в таких зонах скроются под водой. Это касается, как прибрежных зон России, так и мира. Однако наиболее всего пострадают Африка, Австралия и Океания.

Из-за повышения температуры, в России начнутся частые лесные пожары, которые примут серьёзные масштабы. Дым от таких пожаров будет настолько густым, что закроет Луну и Солнце.

Лесной пожар

Для России пророк предсказал всё же благоприятный год. Демографическая и экономическая ситуации пойдут в рост. Главными союзниками для РФ могут стать Индия и Китай. Кроме того, в результате роста экономики и благосостояния будут заключены новые союзы — Россия обогатится новыми землями.

Предсказания Нострадамуса на 2022 год для мира

В предсказаниях прорицателя есть упоминание о падении кометы. Упавшее небесное тело вызовет крупное цунами, в результате которого пострадают целые страны. Некоторые учёные опасаются, что в 2022 году на землю может упасть большой обломок кометы Энке (один из обломков данной кометы — Тунгусский метеорит). Если это случится, то обломок кометы упадёт осенью 2022 года. Подробнее об этом вы можете прочитать в отдельной статье.

Астролог предсказал, что в 2022 году политическая обстановка в мире будет напряжённой. Некоторые из стран будут провоцировать другие государства на агрессивные действия. В результате этого, возможна глобальная война.

Война картинка

Нострадамус предсказал, что война может начаться в период с 2022 до 2041 годы. В это время, если верить расшифровке катренов, начнётся серьёзный вооружённый конфликт между странами, который приведёт ещё и к тому, что в Европу хлынут мигранты. Заселение Европы мигрантами приведёт к очередным конфликтным ситуациям в данных странах. Так как Нострадамус был французом, естественно, данное предсказание в большей степени может касаться именно этой страны.

Согласно ещё одному пророчеству, напряжённость возникнет между двумя странами, которые начнут бороться за политическое влияние в мире. Речь идёт о США и Китае.

Считается, что уже сбылось предсказание Нострадамуса, которое касается новой болезни. Астролог предсказывал, что от новой болезни будут умирать миллионы. Вполне вероятно, речь идёт о коронавирусной инфекции. Однако Нострадамус не упоминал о том, что данная болезнь поставит человеческую цивилизацию под угрозу исчезновения, то есть рано или поздно вирус отступит.

Для мировой экономики Нострадамус предсказал благоприятный рост и снижение безработицы. Люди могут достичь успеха в новых сферах деятельности, которые будут касаться новейших открытий и появления новых областей науки и деятельности.

Для США Нострадамус предсказал спад мирового влияния и внутренние проблемы. Назревает гражданская война. Политическая мощь будет неуклонно идти на спад, в результате чего США потеряет свои позиции, перестанет быть мировым лидером, уступит своё место другим странам, возможно, Китаю или России.

Девушка из будущего

В мире установится новый порядок. Данное предсказание достаточно неоднозначное. Одни связывают его с концом света, а вот другие говорят, что Мишель Нотрдам говорил о новом этапе развития человечества. Что это будет и как будет выглядеть, с чем связано и какой именно этап начнётся, будет ли он связан с новой идеологией или новыми технологиями — до конца непонятно. Однако в предсказаниях есть уточнения: исчезновение языковых барьеров (возможно, новая технология, которая позволит людям говорить с носителем любого языка свободно); появление новой религии, которая возьмёт всё самое лучшее из существующих в настоящее время религий, объединит вместе людей всех конфессий.

2021-07-08, 14:45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *