Астропрогноз на апрель 2021 года

Астрологический прогноз апрель

Полный астрологический прогноз на апрель 2021 года. Какое влияние окажут планеты и звёзды на характеристику месяца, прогноз по астрологическим аспектам для знаков зодиака.

Астропрогноз на апрель 2021 Овен

ОвенПланета — Марс.

Марс в Близнецах по 22 апреля (прямое движение). Марс ослабляет свою воинственную природу и силу воли. Овен может испытывать неожиданные сомнения в том, что ещё недавно казалось ему гарантированным и точным. Красная планета тянет людей к успешным людям, общению с теми, кто уже чего-то добился, чтобы перенять у них жизненный опыт.

23 апреля Марс входит в знак зодиака Рак (прямое движение). Чувствительность, неуверенность в себе, неуравновешенность под сильным влиянием Марса увеличиваются. Вместо дел человек переходит к мечтам и построению воздушных замков. Есть риск бесполезных трат денег.

Астропрогноз на апрель 2021 Телец

ТелецПланета — Венера.

Венера в Овне будет находиться вплоть до 13 апреля (прямое движение). Венера и знак Овен достаточно разнородные по своей природе. Спад активности и настроения может сопровождаться обострением чувств, эмоциональности, чувствительности.

14 апреля Венера входит в знак Тельца (прямое движение). Любовь, чувственность, обострение творческой энергии. Влияние на личную и семейную жизнь.

Астропрогноз на апрель 2021 Близнецы

БлизнецыПланета — Меркурий.

С 4 по 18 апреля Меркурий находится в знаке Овна (прямое движение). Данный планетарно-зодиакальный аспект влияет на изобретательность, сообразительность, способности к ораторскому искусству. Повышенная творческая сторона, стремление к искусству, чтению, рисованию.

С 19 апреля Меркурий переходит в знак Тельца (прямое движение). К быстроте мышления и желанию самовыражаться прибавляются мудрость и трудолюбивость, желание достигать своего, несмотря на любые препятствия и опасности. Упрямство сочетается с силой и мудрым подходом.

Астропрогноз на апрель 2021 Рак

РакПланета — Луна.

Новолуние в Овне (12 апреля) — стремительное обновление.

Полнолуние в Скорпионе (27 апреля) — эмоциональный период. Опасайтесь излишнего проявления чувств. Поверхностные суждения, приукрашивание действительности, или наоборот — то, что не представляет большой важности, кажется опасным, мрачным.

Астропрогноз на апрель 2021 Лев

ЛевПокровитель — Солнце.

Солнце в Овне до 18 апреля. Благоприятное астрологическое влияние, которое в первую очередь дарит обилие энергии. Избыток и даже переизбыток энергии, если его не пускать в нужно русло, например, для улучшения отношений или выполнение самых сложных дел в рабочей деятельности, может сыграть плохую шутку. Вместе с энергией повышается эмоциональная составляющая и бесстрашие, так что человек, который не способен себя контролировать, может навлечь на свою голову большие проблемы.

19 апреля Солнце входит в знак Тельца. Данный аспект снижает уровень активности, однако теперь появляется желание обладать материальными ценностями. Приземлённое отношение к окружающим вещам. Сознание становится более практичным, расчётливым.

Астропрогноз на апрель 2021 Дева

ДеваПланета — Меркурий.

Меркурий в Овне (1-18 апреля). Спокойный характер Дев приобретает особенную красоту. Меркурий и Овен влияют на данный знак положительно, раскрывают творческие способности.

Меркурий в Тельце (19-30 апреля). Воздушные замки перестают быть актуальными, так как Дева реально понимает, что нужно стремиться к чему-то осязаемому — «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Стремление к надёжности во всём — семье, отношениях с родными и друзьями, в работе и бизнесе, а также желание финансовой стабильности.

Астропрогноз на апрель 2021 Весы

ВесыПланета — Венера.

Венера в Овне (1-13 апреля). В это время Весы могут обидеться на безобидную шутку. Неприятности в любви или на работе могут привести к срыву и конфликту. Происходит резкое неприятие, реакции несогласия особенно бурные. В любви может возникнуть обида из-за недостатка внимания.

Венера в Тельце (14-30 апреля). Бурные перемены в личной жизни. Переход на новый уровень отношений. Благоприятное время для творческих людей.

Астропрогноз на апрель 2021 Скорпион

СкорпионПланета — Плутон.

Плутон в Козероге. Прямое движение до 26 апреля. Повышенная работоспособность, вера в свои силы, консерватизм, желание сохранить традиции и устои. В любви некоторая холодность, период деятельности, в которой чувствам уделяется второстепенное значение.

С 27 апреля — Плутон ретроградный. В период ретроградного Плутона может возникнуть противоречие в своих собственных желаниях. Это может спутать планы, так как Скорпион перестанет на время понимать, что ему действительно необходимо, что нужно поставить на первый план, а что на второй.

Ретроградный Плутон в Козероге — это чрезмерные амбиции, спутанность, желание всё контролировать. При этом возникает ощущение того, что всё постоянно идёт не по плану, кто-то вставляет палки в колёса, что ещё больше путает и выматывает эмоционально.

Астропрогноз на апрель 2021 Стрелец

СтрелецПланета — Юпитер.

Юпитер в Водолее (прямое движение) — стремление к свободе, духовному освобождению, материальной независимости. Отсюда жизнерадостность, бодрость, любовь, которая распространяется на всё окружение.

В это время у людей появляется сострадание и милосердие к окружающим. Некоторые вещи, которые они раньше делали сами, теперь кажутся совершенно неприемлемыми.

Ощущение социальной несправедливости является особенно чутким.

Астропрогноз на апрель 2021 Козерог

КозерогПланета — Сатурн.

Сатурн в Водолее (прямое движение). Сатурн, который находится в данном знаке, заставляет человека стремиться к вершинам возможного. Быть всегда на первом месте, даже в ущерб своему комфорту и удобству.

Достижение цели — на первом месте. Это может принести тяжёлые испытания, однако очень эффективно в плане больших побед.

Астропрогноз на апрель 2021 Водолей

ВодолейПланета — Уран.

Уран в Тельце (прямое движение). Перемены в лучшую сторону в финансовом плане. Значительное обогащение, продвижение по карьерной лестнице, увеличение доходов. Всё это доступно подопечным Урана, если они воспользуются благоприятным временем и применят массу усилий для достижения цели.

Уран достаточно резкий, стремительный, потому улучшение в финансовой сфере может быть совершенно неожиданным.

Астропрогноз на апрель 2021 Рыбы

РыбыПланета — Нептун.

Нептун в Рыбах (прямое движение). Духовное развитие, мир и покой. У людей появляется склонность к религиозным практикам, созиданию, искусству, социальной активности. Творческое начало особенно сильно, способствует развитию воображения и креативного видения.

В апреле Рыбам можно только позавидовать. Спокойствие и планомерное развитие в разных сферах жизни. Подходящий месяц, чтобы сделать что-то важное. Вполне возможно, такого спокойного и плодотворного месяца впоследствии придётся ждать долго.

2021-03-31, 16:22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *