Предсказания Ванги на 2022 год

Ванга предсказания для России и мира

Болгарская ясновидящая Ванга стала одной из самых известных прорицательниц. Многие искренне верят в то, что предсказала Ванга человечеству в будущем. Её предречения касались как всего мира, так и России.

Интерес к её предсказаниям не утихает и по сей день. В частности, многие люди интересуются тем, что же Ванга предрекла своим потомкам в текущем и следующем году. К чему стоит готовиться, будет ли год спокойным и счастливым, или на голову человечества выпадут очередные испытания, с которыми придётся каким-то образом справляться?

Что предсказала Ванга на 2022 год

Согласно многим источникам, у Ванги на 2022 год есть несколько предсказаний. Каким образом их трактовать — достаточно непростой вопрос. Понимать ли такие предсказания прямо, дословно, или это зашифрованные послания, которые подразумевают под собой нечто другое?

Приведём главные предсказания от бабы Ванги для России.

Ванга

Предсказания Ванги на 2022 год для России

Первое предсказание на 2021 год: численность русских заметно сократится.

Как понимать данное предречение? Существуют три трактовки.

Первая трактовка — непосредственная. По какой-то причине количество русских пойдёт на спад. Это может быть вызвано сокращением рождаемости или же болезнями, которые в последнее время сильно влияют на обстановку в нашей стране и во всём мире.

Вторая трактовка — речь идёт не о количестве русских, а о процентном соотношении. В 2022 году в России будет наблюдаться большой приток мигрантов, в результате чего процентное соотношение русских станет более низким.

Есть и ещё одна версия, которая больше похожа на фантастику и, честно сказать, является маловероятной, но всё же стоит её упомянуть — Россия объединится с Индией и Китаем.

Для России на 2022 год есть и ещё одно предсказание от Ванги, которое гуляет по интернету. Согласно этому предсказанию, в России могут начаться конфликты, которые приведут к тому, что страна разделится на несколько государств, отделятся Сибирь и Урал.

Ванга чёрно-белое фото

Предсказания Ванги на 2022 год для мира

Предречения Ванги гласят, что в 2022 году Россия упрочит положение в мире. Западные страны придут к осознанию, что просто не в состоянии диктовать свою волю Москве. Россия с этого года начнёт «небывалый подъём».

К предсказаниям Ванги относятся неоднозначно. Одни говорят, что её предсказания с удивительной точностью сбываются. Другие же утверждают, что предсказания Ванги не сбываются, а все те сбывшиеся предсказания на самом деле никакого отношения к болгарской ясновидящей не относятся, она никогда их не произносила, и они являются фейковыми, появились уже после самих событий. Больше того, даже часть из предсказаний на будущее, якобы также являются фейковыми, придуманными для привлечения внимания, хайпа, раздувания скандала и яркой новости на пустом месте.

Так, например, в недавнем прошлом некоторые издания писали о том что Ванга предсказывает на 2010 год Третью мировую войну, в 2011-м в Северном полушарии не останется животных и растительности из-за выпадения радиоактивных осадков, в 2016-м Европа окажется почти безлюдна и так далее. Ничто из этого не сбылось.

Известны предсказания Ванги и на далёкое будущее. Одни из самых ярких звучат так:

  • 2088 — новая болезнь, старение за несколько секунд.
  • 2100 — люди запустят искусственное Солнце.
  • 2125 — контакт с внеземным разумом.
  • 2130 — колонии под водой.
  • 2164 — животных начнут превращать в полулюдей.
  • 2176 — война против России. Государство выстоит перед натиском врагов.
  • 2183 — колония на Марсе станет ядерной державой и потребует независимости от Земли.
  • 2288 — путешествие во времени.
  • 2450 — природная катастрофа в России. Ветром унесёт дома, вода зальёт поля и леса.
  • 2890 — Марс стал таким же, как Земля, благоприятным для проживания людей.
  • 3000 — Россия перестанет существовать, но русские останутся в большом количестве. Человечество активно контактирует с инопланетянами и работает с внеземным разумом сообща.
2021-03-21, 13:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *