Гороскоп на сегодня Лев женщина

Точный гороскоп для женщин Львов — общий, финансовый, работа, здоровье. Ежедневный прогноз для знака Зодиака, чтобы день прошёл удачно, неудачи и проблемы обошли стороной.

Самый точный гороскоп на сегодня Лев женщина

Гороскоп на 21.09.2021 для Львов женщин

Лев знак Зодиака

Общий гороскоп Лев женщина 2021

Если то, что вы собираетесь сказать, принесет больше горя, чем радости и добра, стоит подождать более благоприятного момента. Если же вы понимаете, что секрет необходимо раскрыть, так как человек обязан его знать, чтобы сделать жизнь лучше, выберите подходящий момент и слова. Зная правду, какой бы страшной она ни была, мы действительно способны чего-то добиться.

Работа

С плохим настроением, ни выстроить отношения, ни договориться, ни закончить работу нормально не получится. Потому стоит позаботиться о том, чтобы зарядить самого себя на позитивный настрой.

Финансы

Почувствовав вашу решимость взяться за что угодно, вас могут впутать в сомнительные дела только лишь с целью получить выгоду за ваш счёт. Если быть в этот день осторожным, то свою энергию можно направить на куда более важные дела, которые станут полезными, сыграют в вашем благополучии большую роль.

Здоровье

Об изменениях следует подумать уже сегодня, и это может привести к перевороту в ваших повседневных привычках. Вы обнаружите, что пора взять на себя ответственность и позаботиться о себе.

Другие гороскопы для Львов женщин


Гороскоп для Льва женщины по месяцам


Гороскоп на сегодня по знакам Зодиака




Лев даты рождения

23 июля — 22 августа.

Лев совместимость

Овен, Телец, Скорпион, Стрелец, Водолей.

Гороскоп на сегодня Лев женщина

Лев женщина характеристика

Женщина Львица — это настоящая королева. Она чувствует себя главной в любом обществе, имеет высокое самомнение. Такая характеристика знака, в силу различных факторов, может принимать разный характер.

Если женщина контролирует свои чувства и эмоции, то самовлюблённость находится в рамках приличия, она может добиться многого, так как знает себе цену и не даст себя в обиду. В противном случае характер женщины может стать эгоистичным, самовлюблённость переходит черту, так что она начинает смотреть свысока на окружающих, свои чувства и желания ставит на первое место. С таким поведением Львица в обществе может восприниматься негативно, добиться чего-то действительно существенного становится сложно.

Женщина Лев любит себя и свободу. Если кому-то начинает казаться, что теперь она в его власти и он может ей как-то манипулировать, то сильно ошибается. Рано или поздно он поймёт, что сильно заблуждался и всё это время сам плясал под дудку Львицы, делал всё, что она захочет.

В любви женщины Львы руководители и хозяйки положения. Соблазнить они могут любого мужчину, даже самого сильного, уверенного в себе. Однако для жизни выбирают таких мужчин, над которыми бы имели безграничную власть. В таком браке они чувствуют себя как в своей тарелке и становятся по-настоящему счастливыми. Если Львица выбирает для себя мужчину, который равен ей по силе духа, нередко это принимает драматический оборот, часто случаются скандалы, ссоры с расставаниями, так как оба человека не могут пойти друг другу на уступки.

Львицы — это интриганки, могут манипулировать людьми, строить хитрые стратегии, чтобы получить своё, разделить и властвовать. В любви у свободных от супружеских отношений Львиц часто появляется сразу несколько потенциальных партнёров, которых они держат на короткой привязи, чтобы в итоге выбрать наиболее подходящий вариант для дальнейшей супружеской жизни.

Из-за того, что женщина Лев очень ценит себя, бережёт свои чувства, настоящих страстей от неё не дождаться. Она чаще принимает любовь, чем её отдаёт, наслаждается любовью к себе, а свои чувства и эмоции по отношению к другому человеку старается сдерживать. При этом женщины Львы привыкли выбирать состоявшихся или перспективных мужчин, которые способны подарить им царскую жизнь.

В дружбе женщины Львы проявляют лидерские качества, ставят себя во главе компании, дают мудрые советы, могут направить или даже приказать, если считают, что подруга или друг должны поступить определённым образом. Люди прислушиваются к их мнению и считают, что одобрение с их стороны — это лучшая похвала и напутствие.

У Львицы повышенные запросы. Она с самого начала рассчитывает на высокие должности и большие зарплаты или доходы. По мелочам размениваться не привыкла, поэтому метит на должности начальника, руководителя, работника высшего звена. Если Львица уходит в бизнес, то не станет заниматься делом, который приносит маленький доход, а сразу замахнётся на самые конкурентные и доходные рынки. Достичь этого помогают лидерские качества, способность к управлению людьми.

Львицы — заядлые любительницы шопинга. Женщины данного знака Зодиака любят красиво и ярко одеваться. Не в их стиле носить скромную одежду. Модная одежда, аксессуары, украшения, парфюм с выраженным запахом, броский макияж. Всё это даёт Льву-женщине очередную подпитку во мнении, что лучше неё просто не существует.

2021-01-23, 16:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *