Павел Глоба предсказания на 2021 год

Павел Глоба фото

Павел Глоба предсказал переломный момент для России и мира в 2021 году. Знак Змееносца обещает потрясения и перемены в жизни людей.

Павел Павлович Глоба — известный российских астролог. На протяжении многих лет занимается астрологией и предсказаниями на её основе. Одни относятся к предречениям Глобы с предубеждением и скептицизмом, а вот другие прислушиваются к его предсказаниям, так как нередко они удивительным образом сбываются, причём в таких моментах, которые предугадать, казалось бы, совершенно невозможно. Астролог Павел Глоба предсказывает события на ближайшее и отдалённое время. Здесь вы можете познакомиться с его предсказанием на 2021 год, который будет проходить под знаком Белого Металлического Быка.

Павел Глоба предсказание на 2021 год для России и мира

2021 год принесёт для мира глобальные перемены и потрясения. Связно это с тем, что год будет проходить по тринадцатым знаком — знаком Змееносца. Год предвещает начало серьёзного мирового цикла, который ожидается в самом начале года. Такие события Павел Глоба связывает с соединением Юпитера и Сатурна, которые являются крупнейшими планетами Солнечной системы.

Катастрофа

Тринадцатый знак Зодиака может принести всему мировому сообществу негативные потрясения. При этом астролог обращает внимание, что год не станет переломным, однако станет настоящим предшественником, как мы понимаем — первым шагом, к тому, что в будущем начнётся хаос.

На мировом политическом уровне начнётся некий проект, который будет иметь глобальные размеры. После этого дальнейший ход истории человеческой цивилизации может измениться. Это будет серьёзный цикл, который отразится на мировой политике, а следовательно — жизни людей. Как следует понимать, Россия, как один из главных «игроков» на мировой арене, также почувствует эти изменения.

Знак Змееносца и слияние Юпитера-Сатурна приведут к тому, что в 2021 году нас ждут перемены не только на политической арене, которые ознаменуются упадком, но также скажутся на изменении климата. Интересно, что изменения погоды в 2021 году из-за того, что «люди разозлят природу», предсказал и знаменитый прорицатель XVI века Мишель Нострадамус.

2020-03-17, 12:41

комментария 3

  1. Инга:

    Вот не верю предсказателям, а всё равно прочитала. Где-то в глубине души хочется верить в сказку.

  2. Шёпот:

    В общем, опять перемены и изменения… хотелось бы пожить спокойно, без потрясений.

  3. Кристина:

    Нам то чего все эти потрясения? На нашу долю каждый год такое выпадает. Главное, чтобы в семье всё было хорошо, с денежками и здоровьем, а на остальное мы уже давно научились не обращать внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *