Предсказания Нострадамуса на 2021 год

Нострадамус предсказания на 2021 год

Какие события предсказал Нострадамус для России и мира на 2021 год.

Мишель де Нострадам (Нострадамус) — знаменитый прорицатель, астролог, фармацевт, алхимик. Жил в XVI веке (1503-1566). На протяжении нескольких столетий к пророчествам Нострадамуса существует особое отношение, так как многие считают, что он действительно видел будущее и в своих катренах достаточно точно предсказал многие события.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год для мира

На море и на суше будет большая суматоха, Ещё больше будет битва на море

Эксперты полагают, что в этом пророчестве Нострадамус указал на морские военные действия.

Подводная лодка фото

В этом и другом катрене есть упоминания неких странных рыб-животных:

Больше всего от огня потерпят животные…

Рыба, которая живет в воде и на земле, Огромной волной будет выброшена на берег, Форма ее, странная, привлекательная и ужасная.

Что это означает — однозначно сказать сложно. Однако есть предположения, что Нострадамус, который никогда не видел подводные лодки, мог указать именно на подводные морские суда, которые окажутся в большой опасности и пострадают от тех самых военных действий.

Заканчивается катрен словами: «Вскоре с моря к стенам подойдут враги».

Ещё один катрен с предсказанием говорит о неких «двух светильниках». По мнению экспертов, здесь имеются ввиду либо великие правители, либо святые люди. В катрене говорится, что «два великих благодетеля принесут помощь отовсюду».

Тремя катренами Нострадамус предсказал обострение конфликта и боевые действия, которые особенно ожесточённо будут проходить на море. Противостояние будет закончено при помощи двух великих людей.

Предсказания Нострадамуса на 2021 год для России

Считается, что Нострадамус в своих предсказаниях увидел изменение климата России. «Люди разозлят природу и землю». В результате погода переменится. Там, где обычно холодно, наступит жара, а там, где обычно жарко, наступит холодная погода. Потопы из-за сильных ливней, засухи — такой ответ может преподнести природа России и миру.

Засуха фото

Наводнения могут настигнуть США, юг Европы и Азию — «…большие дожди, идущие стеной долгий период».

Верить или не верить в предсказания Нострадамуса и других провидцев — личное дело каждого. Стоит учесть, что зачастую предсказания, в частности — Нострадамуса, достаточно сложно расшифровываются и интерпретируются, так что, подразумевая одно, спустя столетия его слова могут пониматься совсем по-другому.

2020-02-26, 16:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *