Нанесение антигравийной плёнки в Москве

АвтомобильКаждый автолюбитель тщательно заботится о своей машине. Даже небольшая царапина приносит настоящие переживания. Больше того, царапины на автомобиле нередко обходятся достаточно дорого, потому приходится быть очень аккуратным, использовать все возможные способы и методы, чтобы не допустить появления повреждений. Зачастую просто аккуратное вождение — это ещё не залог того, что автомобиль останется в целости и сохранности, что на краске не появятся царапины и коррозия. Так как автомобиль находится в движении, в плотном потоке машин, передвигается по дорогам, где есть лужи, грязь, песок и камни, получить повреждение очень легко. Частички камней, гравий, песок из-под колёс, могут серьёзно повредить краску, а различные дорожные реагенты и технические жидкости приводят к тому, что на поверхности развивается коррозия, которая имеет куда более серьёзные последствия и необходимость ремонта, чем царапины. Если вы как раз озабочены данной проблемой, уже встречались с такой неприятностью или же хотите предотвратить появление такой проблемы сейчас и в будущем, то вам стоит обратить внимание на так называемую антигравийную защитную плёнку.

Защиту от агрессивной внешней среды антигравийная плёнка обеспечивает очень надёжно. Установить такую плёнку в Москве можно в Центре локального ремонта автомобилей «АвтоТотемм», со всеми услугами, адресами и контактами которого вы можете ознакомиться на сайте https://www.autototemm.ru/services/antigraviynaya-zashchitnaya-plenka-avtomobil/. Толщина такой плёнки составляет всего 200 микрон, при этом она настолько надёжная, что защищает от механических повреждений гравием и твёрдыми частицами. Кроме того, такая плёнка защитит ваше авто от агрессивного воздействия химических веществ, которые без плёнки могут привести к повреждению лакокрасочного покрытия и появлению коррозии.

Помимо нанесения антигравийной защитной плёнки, здесь же вы можете получить и многие другие услуги, которые смогут вас заинтересовать. Удаление вмятин, покраска, полировка, покрытие жидким стеклом, химчистка, бронирование кузова и стекла, оклейка матовой плёнкой, жестяные работы, реставрация кожи, перешивка сидений, оклейка полиуретановой плёнкой, а также ремонт кузова, бамперов, салона, стёкол и многое другое.

2021-11-29, 08:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.