Люди с магическими способностями: чем они отличаются друг от друга

Люди, которые хоть раз в жизни интересовались сверхъестественными явлениями, магией, нередко замечали, что люди, наделенные необычными способностями, называют себя совершенно по-разному. Кто-то относит себя к экстрасенсам, кого-то предлагается именовать ведьмой, а кому-то довелось занять место целителя.

Простому обывателю запутаться в этих названиях труда не составит. Чтобы было проще разобраться, кого и как называть, мы обратились к порталу Gadanie.online и попытались рассказать о том, чем же разные ясновидящие отличаются друг от друга, по каким вопросам можно обращаться к каждому из них.

Ясновидящие

Эти люди могут видеть события прошлого, настоящего и будущего. К ним обращаются за тем, чтобы узнать, что вообще ждет в ближайшее время, с чем предстоит столкнуться. Какую-то помощь ясновидящие никому не оказывают, они лишь говорят, к чему стоит быть готовым конкретному человеку. Отличает ясновидящих то, что они не используют никаких атрибутов, например, карт Таро, рун и прочего. Такой дар можно получить только в результате стресса или несчастного случая.

Гадалки

Этими людьми используются различные средства для предсказаний: карты, камни, руны, зеркала и прочие атрибуты. Гадалки предсказывают будущее, но повлиять сами они на него никак не могут. Гадалки в состоянии только дать совет клиенту, как ему поступить, чтобы получить желаемое. Слабые гадалки руководствуются только информацией, которую дают их инструменты для предсказаний, говорят в основном о будущем. Сильным же гадалкам не составляет труда объяснить подробно причины, по которым сложились конкретные обстоятельства, дать какой-то совет.

Целители

Избавление от болезней — компетенция целителей. Клиента, обратившегося к ним, целители лечат по-разному: они могут передать болезнь другому человеку, могут забрать ее на себя, могут отправить недуг в ад. Сильные и опытные целители могут поставить и защитный барьер, который не пропустит никакие болезни к клиенту в дальнейшем.

Экстрасенсы

Отличительной чертой экстрасенсов является то, что их талант проявляется время от времени: у кого-то постоянно, а кому-то доводится наслаждаться им довольно редко. На проявление дара влияют внешние факторы, внутреннее состояние экстрасенса. Каким-то одним даром экстрасенсы не обладают. Можно сказать, что они могут помочь во всем любому человеку, разумеется, если будут настроены. Они могут предсказать будущее, могут определить наличие порчи, рассказать человеку о его прошлом.

Знахари

Даром предвидения эти люди не обладают. Но они отлично разбираются в травах, в их свойствах. Знахари являются обладателями сильной энергетики, которая помогает им налаживать контакт с духами природы, с домовыми, что помогает в определенных ситуациях влиять на физическое здоровье обратившегося к ним человека. Знахари также обращаются и к заговорам, чтобы помочь клиенту.

Шаманы

Представители этой категории обладают теми же навыками, которыми владеют знахари. Но еще шаманы могут общаться с миром мертвых, видеть духов, взаимодействовать с ними. Шаманы могут и порчу снять, и притянуть удачу в жизнь человека, и влиять на погодные условия. Они взаимодействуют с нейтральными силами, но визиты к ним все равно могут нести опасность.

Биоэнергетики

Эти люди являются обладателями сильного биополя, с помощью которого они могут влиять на судьбы людей, исцелять их от болезней, работать с чакрами клиента. Биоэнергетики могут отправить клиента в его прошлую жизнь, чтобы он вспомнил предыдущий опыт, который использовал бы в решении насущных проблем. Нередко в ритуалах биоэнергетика участвует и сам клиент. Эти специалисты просто очищают энергетику человека, обновляют ее, что дает положительный эффект, заметный в разных сферах жизни уже через несколько недель.

Маги

Настоящие маги действуют так, как им подсказывают высшие силы. Они могут увидеть, готов ли человек к переменам, надо ли ему помогать, как именно это нужно делать. Маги могут узнать информацию о карме человека, о наличии родовых проклятий. Если пришло время от них избавляться, то они могут помочь. Также к ним можно обращаться, чтобы сделать приворот, навести порчу на врага, погадать. Эти специалисты не обладают даром ясновидения, также они не могут лечить болезни, которые есть у индивида.

Колдуны

Специалисты из этой категории проводят большое количество ритуалов, обладают навыками и магов, и экстрасенсов и прочих людей с магическими способностями. Они не занимаются лечением болезней, не являются ясновидящими. В своей работе они используют разные атрибуты, с помощью которых снимают и наводят порчи, делают привороты, занимаются предсказанием будущего.

Ведьмы

Работать ведьмы предпочитают с темными силами, но при этом они не всегда несут только зло, наносящее вред окружающим. Ведьмы прекрасно знают, что человеку необходимо самоочиститься полностью, чтобы снять порчу или проклятие. Но в то же время они понимают, что сделать это практически невозможно, поэтому берутся за дело, пуская в ход ритуалы. Ведьмы занимаются порчами, сглазом, могут предсказать будущее. Но при всем этом они не лечат болезни.

Обращаясь к любому из специалистов, необходимо быть готовым к тому, что проблемы могут уйти лишь на время, а затем вернуться. Лучше попробовать самостоятельно решить стоящие задачи, приложив к этому максимальное количество усилий.

2021-07-22, 11:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.